• +31 183 501707
  • info@travel-vision.com

R6

R7

Firmware update R6 und R7

Laden Sie die datei (firmware.bin, eeprom.bin und tuner.bin) für Ihr Travel Vision-System von der Website herunter und speichern Sie die Software auf einem leeren USB-Stick.

Aktuelle firmware November 2018 2.0.6

DOWNLOAD>>FIRMWARE.BIN

DOWNLOAD>>EEPROM.BIN

DOWNLOAD>>TUNER.BIN

R6
Für das Installieren der Software muss die Bedieneinheit an ein vollständig angeschlossenes System angeschlossen sein.Stecken Sie den USB-Stick in den USB-Anschluss an der Unterseite der Bedieneinheit .

R7
Drücken Sie die On-Off Taste von die Bedieneinheit

•    Drücken Sie die Menü-Taste und wählen Sie mit den Tasten „auf“ oder „ab“ den Punkt Firmware.

•    Nach Drücken der Taste „Enter“ sehen Sie die installierte Softwareversion.

•    Drücken Sie nochmals „Enter“ und Sie sehen die Meldung: Firmware update?

•    Drücken Sie nochmals „Enter“:  Firmware update: Sind sie Sicher?

•    Drücken Sie nochmals „Enter“. Das System wird jetzt mit neuer Software aktualisiert und schaltet dann automatisch neu ein.

•    Entfernen Sie den USB-Stick aus dem USB-Anschluss; das System ist jetzt mit der neuen Software ausgestattet und ist gebrauchsfertig.

WIR ÜBER UNS

Travelvision ist ein Hersteller von sehr leistungsfähigen Satellitenempfangsanlagen. Wir stellen Lösungen für die Binnenschifffahrt und den Campingmarkt bereit. Unsere Produkte zeichnen sich durch einfache Bedienung und Zuverlässigkeit bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis aus.

Mehr lesen

Kontakt

Oude Beeck 4 - 4251 NP Werkendam - Den Niederlanden

+31 183 505570

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!